...

Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 77 (9) - «Журналы»



Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 77 (9) - «Журналы»
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 77 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58,72 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Перец: фаршированный сельдереем, баклажанами или кабачками, маринованный*
- Баклажаны: квашеные и фаршированный, острые, икра баклажанная с овощами*
- Помидоры: с горчицей, в масле, с вишневыми листьями, со сливами*
- Консервированные салаты и соусы: огуречный, с зелеными помидорами, «Провансаль», гювеч, лечо, лютеница, паприкаш, айвар*
Приятного аппетита!!

DOWNLOAD:
|
|
|

Скачать с Облака






Похожие публикации





ДОБАВИТЬ БАННЕР

Добавьте комментарий

Похожие публикации

иконка
Все новости


 ...
Наверх