...

В сумерках, в одиночестве - «Аудиокниги»





В сумерках, в одиночестве - «Аудиокниги»
Название: В сумерках, в одиночестве
Автор: Андрей Кутерницкий
Издательство: Радио России - Санкт-Петербург
Эту книгу озвучил: Сергей Мучеников
Год выпуска: 2013
Жанр: литературные чтения
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 64 kbps
Продолжительность: 02:39:51
Качество: Отличное
Размер: 76.1 Мб
Язык: Русский

Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок.
На российском радио прозвучало более 50 инсценировок по его произведениям. Лауреат конкурса «Молодость, мастерство, современность» за пьесу «Нина», дипломант литературной премии «Заветная Мечта» и лауреат премии им. Маршака — за роман-фантазию «Госпожа Странная мысль». Об А. Кутерницком сняты документальные фильмы: «В сумерках, в одиночестве» и «Господин Кутерницкий»; в издательстве аудиокниги «Вира — М» (СПб.) вышло три диска его сказок для детей. 4 пьесы А. Кутерницкого — «Еще не вечер», «Нина», «Вариации феи Драже», «Между чашей и губами» — шли в 100 театрах, в том числе таких известных, как Национальный театр (Прага), МХАТ, Театр на Малой Бронной, Театр им. К.С. Станиславского (М.), Академический Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова и Академический Малый драматический театр (СПб.) и др. Живет в Санкт-Петербурге.

В страницах повести "В сумерках, в одиночестве" прочитанной на "Радио России-Санкт Петрербург" размышления автора о жизни, смерти, поиске смысла жизни.

Запись: Радио России — Санкт-Петербург.
Режиссёр (радио) — Светлана Коренникова.
Звукорежиссёр — Алексей Худяков.
Музыкальное оформление — Наталья Цыбенко.
Исполнители: Сергей Мучеников.
Скачать аудиокнигу: В сумерках, в одиночестве





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)





Добавьте комментарий

Похожие публикации

иконка
Все новости

 ...
Наверх