...

Приключения кота Акакия. Петькины сказки. Короткие рассказы. - «Аудиокниги»



Приключения кота Акакия. Петькины сказки. Короткие рассказы. - «Аудиокниги»
Название: Приключения кота Акакия. Петькины сказки. Короткие рассказы. (аудиокнига)
Автор: Кригер Борис
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: детская литература
Год: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Кригер Борис
Время звучания: 01:40:33
Размер: 134 МБ
Приключения кота Акакия
Как только Танюша захотела завести себе котика по имени Акакий, он сразу родился на ферме. Очень важно иметь правильные желания, и тогда они всегда исполняются.
Кот попался Танюше великолепный. На ушках у него были кисточки, брюшко совершенно облачно белое, восхитительно мягенькое, пушисто-плюшевое, на лапках – белые гольфики, а сам он был серо-полосатый. Таких котов поискать ещё надо!
Не бросайте надолго своих котиков! Это только кажется, что им все равно, что они вполне самодостаточны. На самом деле вы для них – целый мир, и им очень тоскливо, когда вы подолгу оставляете их одних. Они ведь не знают, что вы вернётесь, и мучаются, думая, что остались одни навсегда.

Короткие рассказы. - Расказы о доброте, дружбе и любви
Кроткий кротик
Кроткий кашалотик
Кроткий бегемотик.

Петькины сказки.
Главные герои сказок Кригера знакомы нам с детства, а потому такие близкие и родные - зайки и мишки. Примеров сказок с этими главными героями можно привести множество. Вот, например, Винни-Пух - медведь, один из его друзей - Кролик), золотые рыбки (у Кригера - "О Мишке, Зайке и золотых рыбках"), а также такой неотъемлемый элемент многих волшебных сказок, как ковер-самолет ("О том, как Мишка с Зайкой в Парыже были"). Да и язык Кригера возвращает нас в ту счастливую пору, когда наши мамы и бабушки читали нам волшебные истории на ночь.
Скачать Приключения кота Акакия. Петькины сказки. Короткие рассказы. (аудиокнига)

Скачать с Облака






Похожие публикации





ДОБАВИТЬ БАННЕР

Добавьте комментарий

Похожие публикации

иконка
Все новости


 ...
Наверх