...

Этому нас никто не научил - «Аудиокниги»





Этому нас никто не научил - «Аудиокниги»
Название: Этому нас никто не научил
Автор: Борис Руденко
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Заборовский Юрий
Год выпуска: 2015
Жанр: повесть
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 03:22:08
Качество: Отличное
Размер: 139.41 Мб
Язык: Русский

Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город. К Игорю сразу же «подкатил» школьный друг Валерка.
Валерка теперь торгует в баре разбавленным пивом, считает себя барыгой и строит планы на Игоря — но Игорь не намерен становиться еще одним спекулянтом.

...На службе я характеризовался положительно, просто блаженный, шеф мой Спиридонович пришел на суд в орденах и сказал, что действия мои — страшная ошибка молодости, адвокат тоже разливался майским соловьем, но срок мне влепили. Дали с учетом того, что я хороший, по минимуму и в тот же день услали работать туда, где рельсы кончаются, дабы продолжить их в дальнейшие просторы.

С возрастом мы ощущаем время по-разному. Словно из окна набирающего скорость поезда, где проплывает все быстрее и быстрее один день за другим, постепенно сливаясь в однообразие расплывчатого, ускользающего пейзажа. И, казалось бы, набрал уже мой поезд ход, да вдруг затормозил и потянулся еле-еле, превратив срок отбывания в вечность, в эпоху тоски, отмеченную каждодневным пробуждением за час до гонга, когда выныриваешь из сна в вонючее тепло барака и, вцепившись зубами в подушку в беззвучном вое, плачешь в бессилии своем по себе самому...
Скачать аудиокнигу: Этому нас никто не научил





Добавьте комментарий

Похожие публикации

иконка
Все новости
 ...
Наверх